06

/

Pentingnya Sunscreen untuk Pria

BACK TO YOUR NATURAL SKIN

BACK TO YOUR NATURAL SKIN

BACK TO YOUR NATURAL SKIN

BACK TO YOUR NATURAL SKIN

Pentingnya Sunscreen untuk Pria

logo journal e1658393547929

MBA YOM
JOURNAL

/

ISSUE NO.

06

SUNSCREEN PRIA scaled

Kebanyakan pria beranggapan memakai sunscreen itu tidak enak sekali. Padahal pria juga wajib pakai sunscreen, lho! 

Rata-rata pria masih banyak ragunya kalau disuruh pakai skincare, terutama sunscreen. Padahal merawat kulit tidak memandang gender. Lalu kenapa sih sunscreen jadi musuh utama pria dalam rangkaian skincare

Selain mereka beranggapan kalau skincare hanya untuk para wanita, mereka juga belum bisa memilih skincare yang cocok sesuai kondisi kulit mereka, sehingga terkadang mereka jadi punya trust issues deh sama skincare, terutama sunscreen

Biasanya alasan yang sering dikeluhkan para pria kalau pakai sunscreen itu wajah jadi keabu-abuan warnanya alias whitecast, lengket, dan berminyak. Pokonya gak nyaman banget deh! 

Padahal bagi para pria, kebutuhan untuk memakai sunscreen harus lebih intens, apa lagi pria yang suka bekerja di depan laptop, entah karena pekerjaan atau suka main game hingga berjam-jam. Nah, kalau sudah seperti ini, kebutuhan sunscreennya juga harus ada kandungan antiblue lightnya, lho. 

Jika sinar UVA dan UVB merupakan sinar radiasi ultraviolet yang dihasilkan dari sinar matahari, maka blue light selain dikeluarkan oleh matahari, ternyata juga dihasilkan dari radiasi gadget.

Perangkat elektronik seperti smartphone, televisi, dan layar komputer mengeluarkan blue light atau sinar biru yang berpengaruh terhadap kondisi kulit kita.

Jangan berkecil hati, teman AYOM, karena produk lokal sekarang tidak kalah pintar dengan perkembangan yang ada di luar sana. Nah produk lokal mana saja, sih yang sudah melek akan perkembangan sunscreen yang memiliki kandungan all-in-one dalam sunscreennya? 

AYOM! AYOM adalah salah satu produk lokal kebanggaan Indonesia yang  memiliki latar belakang skincare dengan kandungan yang light dan gentle, yang tentunya cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit sensitif.

Kabar baiknya lagi, dalam skincare keren ini, AYOM sengaja merancang natural active ingredients which is good dan mengandung banyak sekali Probiotic dan Postbiotic-nya yang sangat bermanfaat untuk Skin Microbiome, penjaga kulit kita!

Kok ada ya skincare yang mikirin hal-hal se-bermanfaat itu untuk kulit?

Oke back to sunscreen, AYOM memiliki sunscreen dengan sebutan All Purpose Sunscreen. Dari namanya saja sudah All Purpose alias memprotek kulit dari UV, Blue Light, Infrared, dan polusi.

Dan yang paling penting, All Purpose Sunscreen ini waterbased lho!! Cocok sekali untuk para pria yang suka merasa, “malas ah, pakai sunscreen, soalnya suka lengket dan bikin wajah jadi whitecast”.

Jadi para pria yang merasa keren, kalian belum keren kalau tidak aware dengan kesehatan dan kebersihan kulit wajah kalian sendiri. Karena kita semua tahu kalau Indonesia itu masuk ke dalam 10 negara dengan polusi tertinggi di dunia, bahkan pernah menjadi nomor satu se-Asia Tenggara. 

Bagaimana? Masih mau mikir-mikir lagi pakai sunscreen? Kita selaku kaum wanita, pasti akan selalu menjadikan sunscreen sebagai salah satu poin yang utama dalam skincare kita. Karena mau semahal apapun skincare yang kalian punya, tidak akan berpengaruh bila kalian masih skip sunscreen!

Karena AYOM All Purpose Sunscreen ini cocok untuk semua jenis kulit, jadi untuk kalian  yang masih kurang mengerti jenis kulitnya dan takut salah pakai sunscreen, coba gunakan sunscreen dari AYOM ini.

Khususnya buat teman-teman yang punya masalah kulit berminyak, AYOM All Purpose Sunscreen sangat bagus karena mereka non-comedogenic, jadi tidak akan membuat pori-pori kalian jadi tersumbat, deh.

So, teman AYOM sudah paham, kan betapa pentingnya sunscreen untuk kalian para pria? Jadi jangan pada malas lagi untuk menyelipkan sunscreen di rangkaian skincare kalian, yaa… Dan jangan lupa pula untuk tetap menggunakan sunscreen serta re-apply setiap 4 jam sekali di setiap kegiatan outdoor maupun indoor kalian! A Healthy Face is A Happy Life!!

all journal Copy Copy Copy Copy Copy

IDEAL
SUNSCREEN

Safe
Stable
Non-irritated
Non-toxic
Broad protection
Stay on the surface

AYOM-11

RELATED PRODUCT